Metzgete Menu 20.10 - 31.10.20 

Unser Metzger, Urs Widmer aus Lichtensteig im Toggenburg schlachtet und wurstet im 1879 gegründeten Betrieb in der fünften Generation. Heute beliefert er uns mit allen möglichen Produkten vom Säuli.
Unser Küchenchef Ken Nakano hat für Sie ein Metzgete-Menu zusammengestellt aus dem Sie auch nur einzelne Gänge bestellen können (Preise in Klammern). Wir servieren das Menu zusätzlich zu unserem Speiseangebot.

Wie sich's gehört, werden bei der Metzgete ganze Tiere verwendet, drum gilt:

Es hät solang's hät!

Schwartenmagen-Carpaccio Randen Senfvinaigrette
(CHF 16)
***
Bauchspeck Dörrbohnen
(CHF 14)
***
Rotkrautsorbet
(CHF 4)
***
Blut- und Leberwurst Sauerkraut Salzkartoffeln
(CHF 36)
***
Marroniglacé Cassissirup Streusel
(CHF 8)

MENUPREIS CHF 68.00

Hier gleich reservieren!


Toblerone Parfait

Suchen Sie ein einfaches aber leckeres Dessertrezept?
Hier verrät Ihnen unser Küchenchef Ken Nakano wie man unser beliebtes Toblerone Parfait macht!

Hier gehts zum Toblerone-Parfait Rezept

Ken's Salatsauce

Möchten Sie gerne mal eine spezielle Salatsauce Ihren Gästen anbieten?
Hier verrät Ihnen unser Küchenchef Ken Nakano ein leckeres Rezept zum einfach nach kochen.
Viel Spass!

Hier gehts zum Salatsaucen-Rezept

Füreinander Aktion mit 

Als jahrzehntelanger Partner von Familien Weingütern und zahlreichen lokalen Gastrobetrieben setzt Vergani ein Zeichen füreinander. Für jeden Kauf eines Weinsets schenken wir Ihnen einen Gutschein für ein erstklassiges, lokales Restaurant im Wert von 55 CHF.

Hier gehts zum Shop

Spargelevent mitCaspar Ruetz vonFindet im Moment nicht statt, eventuelles neues Datum folgt  

am 8. Mai 2020 um 18.30 Uhr
einen Abend lang der Königin aller Gemüse huldigen

Der Spargelkönig himself, Caspar Ruetz, der sich für die besten Spargeln weit und breit stark macht, begleitet Sie mit grossem Wissen und viel Witz und Charme durch das von Ken Nakano hingezauberte Menu, das richtig toll schmeckt. Begleitet wird das Menu durch speziell auserlesene Weine.