Freitag 8. Mai 2020 10.00 bis 12.00 UhrSpargel- und Toggenburger Leckereienverkauf 

Liebe Gäste

Rechtzeitig zum Muttertag verkaufen wir nochmals die feinen Spargeln von Caspar Ruetz und die Toggenburger Leckereien von Urs Widmer.

Damit Sie am Muttertag etwas spezielles auftischen können, hat Ken Nakano Ihnen nochmals ein einfaches aber leckeres Gericht zusammengestellt.
Dafür brauchen Sie das tolle Kalbsteak von unserem Metzger und den Spargel in weiss und grün und wenns die Natur erlaubt auch den Violetten. Das Rezept erhalten Sie dann wieder vor Ort.

Bestellungen bis Mittwoch 6. Mai um 12.00 UhrAbholen am Freitag 8. Mai von 10.00 Uhr - 12.00 Uhr

Badischer Weisser Spargel 1kg / CHF 25.00
Bruchsaler Grüner Spargel 500g / CHF 10.00
Violetta Spargel 500g / CHF 12.00 (begrenzt erhältlich, abhängig vom Wetter)
Badische Erdbeeren 500g / CHF 7.00

Toggenburger Kalbsteak (Rezept) ca. 170g / CHF 15.00
Toggenburger Mostbröckli geschnitten ca. 100g / CHF 12.00
Toggenburger Schwartenmagen ca. 170g / CHF 8.00
Toggenburger Pantli (Salsiz) 2Stk / CHF 14.00
Toggenburger Bauernspeck geräuchert ca. 250g / CHF 13.00

(Zahlung vor Ort per TWINT oder BAR!!)

Kalbssteak Spargeln Erbsen Eierschwämmlirahmsauce

Unser Küchenchef Ken Nakano verrät Ihnen hier ein einfaches Rezept zum selber zu Hause kochen.
Viel Spass!

Hier gehts zum Rezept

Füreinander Aktion mit 

In dieser schweren Zeit haben wir nur einen Wunsch: Zurück zur Normalität. Dieser Wunsch soll uns in der Zeit der Ungewissheit leiten und helfen, die grossen Einschränkungen in unserem Geschäftsalltag zu akzeptieren.

In dieser Zeit sollte man sich oder auch seinen Liebsten was Gutes Tun.
Wenn Sie bei unserem Weinhändler ein Weinset kaufen, erhalten Sie einen Gutschein im Wert von CHF 55.00 vom Restaurant Triangel dazu. Dieser ist bis Ende Jahr gültig und können Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Restaurant Triangel einlösen.
Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Hier gehts zum Shop

Spargelevent mitCaspar Ruetz vonFindet im Moment nicht statt, eventuelles neues Datum folgt  

am 8. Mai 2020 um 18.30 Uhr
einen Abend lang der Königin aller Gemüse huldigen

Der Spargelkönig himself, Caspar Ruetz, der sich für die besten Spargeln weit und breit stark macht, begleitet Sie mit grossem Wissen und viel Witz und Charme durch das von Ken Nakano hingezauberte Menu, das richtig toll schmeckt. Begleitet wird das Menu durch speziell auserlesene Weine.